КВ. Силы природы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Силы природы. » Гостевая. » Отзывы о форуме.

Отзывы о форуме.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мы рады, что вы к нам зашли. С радостью выслушаем ваше впечатление от нас. От советов также не откажемся.

0

2

Форум конечно слабоват, но мне нравится оформление - спокойное, не напрягает. Если я каким-то образом попадаю на форум с через чур яркими, бьющими в глаза цветами - только меня там и видели...
Действительно, тем пока мало,  для меня это смотрится довольно таки странно; Зато всегда успеешь прочитать все новые сообщения появившиеся на форуме. Да, и еще; Могу помочь по форуму, подробнее - пишите мне в ЛС.

-1

3

Застой наступил.Вы бы сделали территории племён,в анкетах пусто.Нужно жизни добавить,а то и оформление безрадостное плюс уже вот три дня новых сообщений не было.А так форум нормальный.

-1

4

SEROZVEZD
Форум был создан несколько дней назад. Я ничего ещё не успела сделать. Спасибо за предложение о помощи, не откажемся.
Akkari
см. выше.

0

5

Akkari написал(а):

Застой наступил.Вы бы сделали территории племён,в анкетах пусто.Нужно жизни добавить,а то и оформление безрадостное плюс уже вот три дня новых сообщений не было.А так форум нормальный.

Форум создан создан 2010-09-28 и существует 4 дня 21 час.... И еще, если уж вы решили навести такую критику, то:

1. Соблюдайте общепринятые нормы приличия. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2. Старайтесь писать грамотно.
3. И еще раз повторюсь; Форум создан создан 2010-09-28 и существует 4 дня 21 час....

-1

6

SEROZVEZD
Ты прям как ЗУ...

0

7

fiere;

-1

8

0

9

fiere;

0

Вы здесь » КВ. Силы природы. » Гостевая. » Отзывы о форуме.