Его пока нет, однако предложения нужны как никогда.
Обсуждение сюжета.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-10-03 09:38:13
Начало...
Сезон Голых Деревьев и снова между Огненным и Водным племенами начался давний спор. О чём? О Нагретых камнях. Река замёрзла и Водное племя начало голодать. Было два выхода - просить помощи у какого-нибудь другого племени, либо снова поставить Огненному племени вопрос о Нагретых камнях. Отправив однажды патруль к границе с Водным племенем, Речной глашатай дал согласие своим котам, что те могут поймать у Нагретых камней себе дичи. Но тут их ловит патруль Огненного племени. Начинается потасовка, но обиженным Водным котам таки приходится покинуть Нагретые камни и отправиться в свой лагерь. После этого следующим вечером из лагеря Водного племени сбегает двое котов [можно даже котёнок+оруженосец]. Они бегут на территорию Небесного племени, просить у предводителя этого племени помощи, а точнее, несколько кроликов и тушек мышек для Водного племени. Небесное племя соглашается, но об этом каким-то образом узнает племя Земли. Земное племя через пару лун после этого отправляет патруль к границе с Огненным племенем и там один из Земных котов как бы случайно говорит Огненному патрулю, что Водное племя настолько жалко и беспомощно, что просит помощи не Огненного племени, а у Небесного племени. Этими словами Земные коты нанесли удар по гордости Огненных котов. После этого, Огненные коты возвращаются в лагерь и обо всём этом рассказывают своему глашатаю и предводителю. Те решают послать две группы котов в Водное племя и Небесное племя. Что принесут эти две группы Огненному племени? Что решат Водное и Небесное племена, с Огненным племенем? Никто не знает ответа на эти два вопроса. Но чтобы там не решили эти три племени, Земное племя всегда на готово поставить палки в колёса, чтобы насолить другим племенам...
Гром среди ясного неба...
Голод проходит. Жизнь налаживается. На некоторое время Водное, Огненное и Небесное племя - решили на время объявить временный нейтралитет. Но этот нейтралитет не смог охладить ту напряжённость, которая теперь повисла между Водным и Огненным племенами. Через луну после всех событий Небесное племя кое-как уладило отношения Водных и Огненных котов, но при этом пойдя на небольшие компромиссы перед Земным племенем. Казалось бы, голод и замёрзшая река - всё, что мог принести с собой сезон Голых Деревьев, но нет. Ночью на территории лесных племён разыгрывается ужасная метель. Холод пробирает до костей, ветер завывает в пустоши, солнца не видно, ничего не видно. Везде белым бело. Огненное племя пытается укрепить свои палатки, чтобы котята, королевы и старейшины не замёрзли не умерли. Земное племя прячется в корнях деревьев, чтобы как-то дожить до завтрашнего дня. Водное племя, поднимается вверх по реке и там, сразившись с лисицей, занимают на время её нору. Но нора для Водных котов является лишь временным убежищем и то не для всех котов Водного племени. Небесное племя решает уйти к Высоким Скалам, чтобы разместиться в пещере, ведущей к Лунному Камню. Казалось бы, из всех племён больше всего не повезло Водному племени и Небесному племени. Но тут на помощь речных котам приходят двое одиночек из амбара Двуногих с территории Небесного племени и приглашают их в свой амбар. Небесное племя худо-бедно добирается до пещеры у Высоких Скал. Казалось бы все в безопасности, но в Земном племени внезапно происходит беда. Из-за разыгравшейся непогоды падает одно из деревьев и убивает нескольких котов, а некоторых из них сильно ранит. Из-за этого Земные коты решают отправится на территорию Двуногих, чтобы там где-нибудь найти укрытие. И они его находят, но не на территории Двуногих, а на территории одиночек, неподалёку от гор. Земные коты там находят шахту и решают в ней переждать непогоды. Но так ли безопасна шахта, какой она кажется снаружи? Что таит она внутри себя? И если Земное племя вновь попадёт в беду придёт ли Небесное племя или какое-либо другое лесное племя им на помощь...?
Тучи сгущаются...
Метель медленно стихает. Племена возвращаются на свои территории и восстанавливают свои лагеря после непогоды. Наступает перемирие среди всех лесных племён. Приближается Совет племён. Но в полнолуние коты лесных племён внезапно замечают, что Земное племя так и не вернулось на свою территорию, и вообще не пришло на Совет, что редко бывает. Огненное племя обеспокоено, но Водное племя лишь говорит, что Земным котам недавняя метель послужила уроком и "они теперь сидят у себя в лагере и зализывают свои раны". Огненное племя бросается на защиту Земного племени. Небесное племя, в это время не вмешивается в дискуссию между "Огнем" и "Водой", но в конце Совета предлагает спокойно разойтись по лагерям и выждать немного. Водное племя начинает медленно таить днём, но ночью из-за морозов лёд снова сковывает её своими оковами. Это начинает немного беспокоить Небесное племя, так как растаявшая вода превратила небольшой кусок территории Небесного племени, рядом с территорией Водного племени в болото. Водное же племя, переселяется подальше от реки. А Огненное племя тем временем посылает небольшой отряд на поиски пропавшего Земного племени. Этот отряд встречает тех самых одиночек, которых во время метели встретило Небесное племя. Те рассказывают главе отряда о том, что в горах случился обвал и вход в шахту, в которой спряталось во время метели Земное племя, завалило. Огненное племя решает скрыто ото всех остальных племён спасти Земное племя. Смогут ли Огненные коты спасти Земное племя или надежды на их спасение уже нет? И что скрывают в своей душе эти двое странных одиночек, живущих в амбаре и вечно помогающие лесным племенам?...Сюжет by мышьяк & SEROZVEZD.
Поделиться32010-10-03 12:21:04
SEROZVEZD
Сюжет понравился. Есть несколько нюансов...
1. Надо приспособить Ночное племя.
2. Я считаю, что можно битву сделать не за Нагретые камни, а за что-нибудь другое. К примеру - берег. Или участок болота...
В целом - нравится.
Поделиться42010-10-03 16:27:44
fiere;
Cпасибо. От мышьяка, тоже спасибо.
Поделиться52010-10-03 19:03:42
fiere;
Когда я узнаю твое мнение о сюжете Akkari?
Аkkari
Вскоре на свет появляются долгожданые котята.Племена уже успевшие заключить между собой перемирие сквозя бурю идут взглянуть на котят.Все поражены.Пятеро котят абсолютно не похожи на друг друга.Каждый имеет признак одного из племён.Единомысленно предводители племён приняли решение оставить котят на месте до тех пор пока они не повзрослеют,а потом уже решать что делать дальше.Постепенно ненастье прекращается , мир и равновесие наступает среди котов.
Она оставляют их на подчинение своей судьбы, воле? Котяты бы просто, напросто скончались без матери, её молока, постоянной опеки и т.д; Особенно, если учесть, что они слепые...
Поделиться62010-10-03 19:19:56
SEROZVEZD
Моё мнение:
Доживём до завтра. Она допишет вторую часть, а там посмотрим. Ваш с Мышьяком пока вне конкуренции...
Поделиться72010-10-03 19:30:16
fiere;
Cюжет Akkari, можно взять, как сюжет отдельных двух племен, вне главного сюжета.
Поделиться82010-10-03 19:32:14
SEROZVEZD
можно. но пускай допишет. может что-то сенсационное предложит...
Поделиться92010-10-03 19:35:12
fiere;
Конечно, пускай допишет. Это я так, на всякий случай...
Поделиться102010-10-04 20:20:29
И сегодня не напишу(У мя небольшое сотрясение мозга,поэтому долго сидеть за компом нельзя...
Поделиться112010-10-04 20:52:35
Akkari
Понятно.
У неё и в самом деле большая шишка на голове.
Поделиться122010-10-05 10:13:04
Короче я удаляю свой сюжет.
Поделиться132010-10-05 17:41:46
(У мя небольшое сотрясение мозга
Че случилось...?
Поделиться142010-10-05 20:30:21
SEROZVEZD
Случайно подскользнулась.
Поделиться152010-10-05 20:34:32
Короче я удаляю свой сюжет.
В чём проблема?
Завтра придёшь?
Поделиться162010-10-05 20:38:23
Приду.Просто мне как то лень стало писать дальше.Весь свой творческий талант растратила сегодня на другом форуме.Помоему эта тема превращается во флуд)
Поделиться172010-10-05 20:41:35
Akkari
Я даже знаю на каком...